tag:blogger.com,1999:blog-6422956943838580216.post2167100906090577576..comments2023-06-11T10:57:59.105+02:00Comments on Ricette Kenwood Cooking Chef: Ricetta Nutella con Kenwood Cooking Chef Cooking Love'shttp://www.blogger.com/profile/06237438924445378843noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6422956943838580216.post-82081979218747941342019-05-10T14:37:50.652+02:002019-05-10T14:37:50.652+02:00Vorrei farla ma mio figlio è allergico alle nocci...Vorrei farla ma mio figlio è allergico alle nocciole quindi se tolgo quelle sarà una crema di cioccolato ma credo comunque buonissima grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13153680446576210479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6422956943838580216.post-23182256981064053762016-03-09T16:49:30.869+01:002016-03-09T16:49:30.869+01:00Secondo me anche,hai ragione ImmaSecondo me anche,hai ragione ImmaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07919555259816749861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6422956943838580216.post-51270360994423996022015-06-22T13:26:11.219+02:002015-06-22T13:26:11.219+02:00Vedo dalle foto, o forse mi sbaglio, che la crema ...Vedo dalle foto, o forse mi sbaglio, che la crema ha una consistenza granulosa! se utilizzassimo l'omogeneizzatore per ridurre le nocciole in pasta e lo zucchero a velo, sarebbe meglio??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16096324180711166148noreply@blogger.com