Passa ai contenuti principali

Dado vegetale con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti:
- 200gr di coste di sedano
- 250gr di carota
- 200gr di zucchine
- 150gr di cipolle
- 200gr di pomodori
- 2 foglie di basilico
- 1 di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 200gr di sale grosso
- 1 cucchiaio d'olio

- 30gr di vino bianco

Preparazione
- Inserire tutte le verdure e le erbe aromatiche nel food processor e frullare finchè non diventa quasi una crema

- Ora montare la frusta flexi e il paraschizzi e versare tutti gli ingredienti nella ciotola 35min/120°/vel.1
- Travasare in vasetti di vetro e conservare

-In alternativa potete versarlo nelle formine da ghiaccio per ricreare i classici cubetti di dado
- Con un cucchiaino di dado basta per circa 1200/1500gr di acqua

Commenti

  1. Ciao volevo sapere i tempi di conservazione di questo dado

    RispondiElimina
  2. Ciao volevo sapere i tempi di conservazione di questo dado

    RispondiElimina
  3. Hey i like your recipes, you can follow mine on Top chef

    RispondiElimina

Posta un commento