Sponsors

martedì 1 marzo 2016

Minestrone con il Kenwood Cooking Chef


Dosi per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti Attrezzature: Food Processor / Gancio con spatola a
spirale
150 g carote (ca 3 pz)
300 g patate (ca 4 pz)
100 g zucchine (ca 1 pz)
200 g cipolle (ca 3 pz)
150 g sedano
100 g cavolo cappuccio
100 g lattuga
700 ml acqua
4 pomodori a pezzi oppure 200 g in
scatola
2 cucchiai riso
2 cucchiai di prezzemolo
Aromi

Preparazione
Taglia a metà le carote, le patate e le zucchine. Affetta le cipolle, il sedano, il
cavolo e la lattuga nel Food Processor con il disco per affettare fino a velocità 4.
Versa le carote, le patate, le zucchine e l'acqua nella ciotola. Inserisci il Gancio con
spatola a spirale, imposta la temperatura a 140° C e la velocità di mescolamento a
1. Man mano aggiungi gli ingredienti rimasti e lascia bollire per 15 minuti.
Inserisci il Paraschizzi, abbassa la temperatura a 110ºC e cuoci pe rcirca 30 minuti,
fino a quando le verdure sono cotte. Insaporisci se necessario.

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.