Dosi per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti Attrezzature: Food Processor / Gancio con spatola a
spirale
150 g carote (ca 3 pz)
300 g patate (ca 4 pz)
100 g zucchine (ca 1 pz)
200 g cipolle (ca 3 pz)
150 g sedano
100 g cavolo cappuccio
100 g lattuga
700 ml acqua
4 pomodori a pezzi oppure 200 g in
scatola
2 cucchiai riso
2 cucchiai di prezzemolo
Aromi
Preparazione
Taglia a metà le carote, le patate e le zucchine. Affetta le cipolle, il sedano, il
cavolo e la lattuga nel Food Processor con il disco per affettare fino a velocità 4.
Versa le carote, le patate, le zucchine e l'acqua nella ciotola. Inserisci il Gancio con
spatola a spirale, imposta la temperatura a 140° C e la velocità di mescolamento a
1. Man mano aggiungi gli ingredienti rimasti e lascia bollire per 15 minuti.
Inserisci il Paraschizzi, abbassa la temperatura a 110ºC e cuoci pe rcirca 30 minuti,
fino a quando le verdure sono cotte. Insaporisci se necessario.
Commenti
Posta un commento