Ingredienti:
- 1000gr di patate sbucciate e tagliate a pezzetti piccoli
- 1500g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 ml. di latte caldo
- 80 gr. di burro
- 90gr di parmigiano grattugiato
- 1000gr di patate sbucciate e tagliate a pezzetti piccoli
- 1500g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 ml. di latte caldo
- 80 gr. di burro
- 90gr di parmigiano grattugiato
- Noce moscata al gusto
Preparazione:
Preparazione:
- Metto tutta l'acqua nella ciotola senza montare nessuna frusta e aggiungo le patate ed avvio 30min/vel.mescolamento 3
- Scolare e rimetterle nella ciotola
- A questo punto montare la frusta a filo e premere il tasto P e nel frattempo versare a filo il latte e man mano tutti gli altri ingredienti
- Infine dare qualche colpo di turbo e servire
Ma non manca la temperatura di cottura??
RispondiEliminaA me viene con piccoli grumi e non spumosa
RispondiEliminaA me viene con piccoli grumi e non spumosa
RispondiEliminaSecondo me dopo la cottura dovrebbero essere passate nello schiaccia patate, è la temperatura sarà 100 gradi. Proverò così
RispondiElimina