Sponsors

giovedì 27 febbraio 2014

Risotto Salsiccia e Zucchine con Kenwood Cooking Chef



Ingredienti / Accessori Kenwood:
(Quantità per 4 persone)
Una Cipolla
Una Zucchina
2 Salsicce
320 Gr. di Riso
3 cucchiai di olio extra vergine
500 ml di Brodo
Accessorio Food Processor e lame
Frusta a mezza luna

Preparazione:

  • Tritare la cipolla nel food processor - Vel. 3 per 5 sec.
  • Sminuzzare la zucchina con la lama num. 3 del food proccessor a vel. 4
  • Togliere la pelle dalle salsicce
  • Montare la frusta a mezza luna
  • Mettere l'olio nel kenwood a 90° vel. 1 per 20 sec.
  • Aggiungere la cipolla e far soffriggere per 1 min.
  • Aggiungere zucchina e salsicce e far rosolare per 2 min.
  • Aggiungere il riso e fate tostare per 2 min.
  • Aggiungere il brodo e far cuorere a 100° per i minuti riportati sulla scatola del riso
  • Aggiungere sale a piacere
  • Trascorso il tempo di cottura mantecare per altri 30 sec. con burro e parmiggiano. 


0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.