Una Cipolla
Una Zucchina
2 Salsicce
320 Gr. di Riso
3 cucchiai di olio extra vergine
500 ml di Brodo
Accessorio Food Processor e lame
Frusta a mezza luna
2 Salsicce
320 Gr. di Riso
3 cucchiai di olio extra vergine
500 ml di Brodo
Accessorio Food Processor e lame
Frusta a mezza luna
Preparazione:
- Tritare la cipolla nel food processor - Vel. 3 per 5 sec.
- Sminuzzare la zucchina con la lama num. 3 del food proccessor a vel. 4
- Togliere la pelle dalle salsicce
- Montare la frusta a mezza luna
- Mettere l'olio nel kenwood a 90° vel. 1 per 20 sec.
- Aggiungere la cipolla e far soffriggere per 1 min.
- Aggiungere zucchina e salsicce e far rosolare per 2 min.
- Aggiungere il riso e fate tostare per 2 min.
- Aggiungere il brodo e far cuorere a 100° per i minuti riportati sulla scatola del riso
- Aggiungere sale a piacere
- Trascorso il tempo di cottura mantecare per altri 30 sec. con burro e parmiggiano.
fatto oggi .. venuto bene. usato come variante la zucca invece delle zucchine. unica cosa.. 500 di brodo è poco.. il riso assorbe e a termine cottura era ancora crudo .. e nn avevo piu brodo. . ho dovuto farne altri 500ml ..ed è stato perfetto. . quindi fatelo gia in più. ..meglio che avanza piuttosto che mancare ..
RispondiElimina