Risotto Salsiccia e Zucchine con Kenwood Cooking Chef



Ingredienti / Accessori Kenwood:
(Quantità per 4 persone)
Una Cipolla
Una Zucchina
2 Salsicce
320 Gr. di Riso
3 cucchiai di olio extra vergine
500 ml di Brodo
Accessorio Food Processor e lame
Frusta a mezza luna

Preparazione:

  • Tritare la cipolla nel food processor - Vel. 3 per 5 sec.
  • Sminuzzare la zucchina con la lama num. 3 del food proccessor a vel. 4
  • Togliere la pelle dalle salsicce
  • Montare la frusta a mezza luna
  • Mettere l'olio nel kenwood a 90° vel. 1 per 20 sec.
  • Aggiungere la cipolla e far soffriggere per 1 min.
  • Aggiungere zucchina e salsicce e far rosolare per 2 min.
  • Aggiungere il riso e fate tostare per 2 min.
  • Aggiungere il brodo e far cuorere a 100° per i minuti riportati sulla scatola del riso
  • Aggiungere sale a piacere
  • Trascorso il tempo di cottura mantecare per altri 30 sec. con burro e parmiggiano. 


Commenti

  1. fatto oggi .. venuto bene. usato come variante la zucca invece delle zucchine. unica cosa.. 500 di brodo è poco.. il riso assorbe e a termine cottura era ancora crudo .. e nn avevo piu brodo. . ho dovuto farne altri 500ml ..ed è stato perfetto. . quindi fatelo gia in più. ..meglio che avanza piuttosto che mancare ..

    RispondiElimina

Posta un commento