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venerdì 28 febbraio 2014

Risotto al Salmone con Kenwood Cooking Chef


Ingredienti per 4 persone e Accessori Kenwood- Mezza Cipolla
- 3 cucchiai di olio extra vergine
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- 320 gr. di Riso Carnaroli
- 100 gr. di Salmone Affumicato
- 600 ml. di brodo di pesce
- Sale q.b.
- Burro q.b.
- Frusta Mezza Luna
- Food Processor


Preparazione
  • Tritare con il food processor la cipolla, vel. 4 per 5 secondi
  • Mettere nel boccale l'olio e far scaldare a 100° vel. 1 per 20 sec.
  • Aggiungere la cipolla e far rosolare per 2 min.
  • Aggiungere il riso e far tostare per 2 min.
  • Aggiungere il vino e far evaporare per circa 3 min.
  • Aggiungere il brodo e far cuocere in base al tempo riportato sulla confezione del riso
  • Nel frattempo tagliuzzare il salmone grossolanamente
  • Quando mancano 5 min. alla fine della cottura aggiungere al riso 1/3 del salmone
  • Quando mancano 2 min. aggiungere il restante salmone e il burro
  • Salare a piacere.
Consigli:
Tenete da parte sempre un pò di brodo, così che, se durante la cottura risulta essere troppo asciutto lo possiate aggiungere gradualmente.

FOTO DEL PROCEDIMENTO





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