Ingredienti per 4 persone e Accessori Kenwood- Mezza Cipolla
- 3 cucchiai di olio extra vergine
- 3 cucchiai di olio extra vergine
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- 320 gr. di Riso Carnaroli
- 100 gr. di Salmone Affumicato
- 600 ml. di brodo di pesce
- Sale q.b.
- Burro q.b.
- Frusta Mezza Luna
- Food Processor
Preparazione
- 320 gr. di Riso Carnaroli
- 100 gr. di Salmone Affumicato
- 600 ml. di brodo di pesce
- Sale q.b.
- Burro q.b.
- Frusta Mezza Luna
- Food Processor
Preparazione
- Tritare con il food processor la cipolla, vel. 4 per 5 secondi
- Mettere nel boccale l'olio e far scaldare a 100° vel. 1 per 20 sec.
- Aggiungere la cipolla e far rosolare per 2 min.
- Aggiungere il riso e far tostare per 2 min.
- Aggiungere il vino e far evaporare per circa 3 min.
- Aggiungere il brodo e far cuocere in base al tempo riportato sulla confezione del riso
- Nel frattempo tagliuzzare il salmone grossolanamente
- Quando mancano 5 min. alla fine della cottura aggiungere al riso 1/3 del salmone
- Quando mancano 2 min. aggiungere il restante salmone e il burro
- Salare a piacere.
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