Sponsors

martedì 4 marzo 2014

Pan di Spagna alto e soffice con Kenwood Cooking Chef


Ingredienti e Accessori:
- 4 uova
- 3 cucchiai di farina "00
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di vanillina ( o la scorza di un limone)
- Frusta a filo

Preparazione:
- Inserire nella ciotola le uovo e lo zucchero, avviare a velocità 4 per circa 5 min. fino a quando il composto risulterà chiaro e spumoso.
- Setacciare insieme farina, fecola e vanillina
- Incorporare le farine pian piano con una spatola, mescolando dal basso verso l'alto
- Imburrare e infarinare una teglia, versarci il composto e cuocere a forno precedentemente riscaldato a 180° per 35 min. 
- Fare sempre la prova stecchino

FOTO PROCEDIMENTO:




0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.