Sponsors

sabato 1 marzo 2014

Pasta Frolla con Kenwood Cooking Chef



Ingredienti e Accessorri:
- 250 Gr. di Burro a temperatura ambiente
- 500 Gr. di Farina "00
- 200 Gr. di Zucchero a velo
- 1 bustina di Vanillina
- 4 Tuorli
- Frusta a K

Preparazione:
- Versare nel Kenwood la farina setacciata e il burro ammorbidito e far amalgamare insieme gli ingredienti a vel. 4 per 1 min.
- Aggiungere lo zucchero a velo setacciato e la vanillina e far impastare per 30 sec.
- Aggiungere un tuorlo alla volta far unire alle farine e aggiungere l'altro.
- Una volta incorporati tutti i tuorli versare il composto su una spianatoia precedentemente sporcata di farina.
- Impastare a pano fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea
- Avvolgere nella pellicola e riporre in frigo per almeno un'ora prima di usarla

FOTO PROCEDIMENTO




0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.