Pasta Frolla con Kenwood Cooking Chef



Ingredienti e Accessorri:
- 250 Gr. di Burro a temperatura ambiente
- 500 Gr. di Farina "00
- 200 Gr. di Zucchero a velo
- 1 bustina di Vanillina
- 4 Tuorli
- Frusta a K

Preparazione:
- Versare nel Kenwood la farina setacciata e il burro ammorbidito e far amalgamare insieme gli ingredienti a vel. 4 per 1 min.
- Aggiungere lo zucchero a velo setacciato e la vanillina e far impastare per 30 sec.
- Aggiungere un tuorlo alla volta far unire alle farine e aggiungere l'altro.
- Una volta incorporati tutti i tuorli versare il composto su una spianatoia precedentemente sporcata di farina.
- Impastare a pano fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea
- Avvolgere nella pellicola e riporre in frigo per almeno un'ora prima di usarla

FOTO PROCEDIMENTO




Commenti