Premessa: E' la ricetta del ragù versione con la passata. Presto ci sarà la versione con brodo e concentrato di pomodoro.
Ingredienti e Accessori:
- 3 Cucchiai di olio extra vergine
- Una cipolla
- Mezza carota
- Una costa di sedano
- Una passata di pomodoro
- Un bicchierino di latte
- Un bicchierino di vino rosso
- Mezza salsiccia macinata
- 200Gr. di macinato di suino
- 500Gr. di macinato di manzo
- Frusta a spirale
- Accessorio per tagliare a dadini MGX400
- Food Processor
Preparazione:
- Tagliare a dadini la carota con l'accessorio
- Tritare con il food processor la cipolla e il sedano
- Mettere nella ciotola l'olio e far scaldare a 100° per 20 sec. - vel. di mescolamento 1
- Aggiungere cipolla, carota e sedano e far soffriggere per 1 min.
- Aggiungere tutte le carni e far cuocere per 5min.
- Aggiungere il latte e continuare a cuocere per 2 min.
- Aggiungere il vino rosso e far evaporare, aumentando la temperatura a 120° per 3 min.
- Aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per circa 2 ore.
- A fine cottura salare e pepare a piacere.
FOTO PROCEDIMENTO:
Non dice la temperatura della cottura delle due ore...
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