Cheesecake philadelphia e lamponi (Kenwood Cooking Chef)


Ingredienti / Accessori Kenwood:
(Quantità per circa 6-8 porzioni)
450 gr di marmellata ai lamponi
200 gr di biscotti secchi tipo digestive
180 gr di zucchero semolato
320 gr di formaggio spalmabile tipo philadelphia
150 ml di panna fresca da montare
2 tuorli d'uovo
120 gr di burro

Preparazione:
  • In un pentolino far sciogliere il burro e poi farlo intiepidire a temperatura ambiente
  • Inserire nel food processor i biscotti e frullarli fino ad ottenere una farina - vel 4 per 45 sec.
  • Aggiungere il burro ai biscotti e continuare a frullarli insieme
  • Imburrate e infarinate una tortiera da 20cm e travasateci dentro il composto di burro e biscotti , livellandolo col dorso di un cucchiaio, schiacciando un pò per rendere il composto compatto
  • Porre la tortiera in frigo per circa 40 min
  • Montare i due tuorli con lo zucchero a vel. 5 per 8 min
  • Aggiungere il formaggio e far amalgamare per bene
  • Montare la panna a neve ben ferma e aggiungerla al composto di uova e formaggio
  • Versare il composto nella tortiera sopra il composto di biscotti e burro
  • Livellare per bene e coprire con uno strato di marmellata (circa 1cm)
  • Prima di servire mettere la torta per almeno 2 ore in frigo

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