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giovedì 5 giugno 2014

Pasta risottata ai Funghi (Kenwood Cooking Chef)


Ingredienti / Accessori Kenwood:
(Quantità per 4 persone)
Due cucchiai di olio Evo
Misto per soffritto
320 Gr. di pennette rigate
200 gr. di funghi ( ho usato i Champignon congelati)
700 ml di brodo di carne
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Gancio per mescolare

Preparazione:

  • Mettere nella ciotola l'olio e il misto per soffritto - Impostare la temperatura a 120° Vel. di cottura 1 per 2 min.
  • Aggiungere i funghi e continuare a mescolare per 2 min
  • Aggiungere la pasta e continuare a mescolare per 1 min
  • Aggiungere 2/3 del brodo, abbassare la temperatura a 105° e far cuocere per il tempo riportato sulla confezione della pasta
  • Aggiungere di tanto in tanto un pò di brodo se serve
  • A fine cottura aggiungere del prezzemolo tritato

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