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giovedì 5 giugno 2014

Risotto alla crema di scampi (Kenwood Cooking Chef)


Ingredienti / Accessori Kenwood:
(Quantità per 4 persone)
8 scampi
3 cucchiai di olio evo
Mezza cipolla
320 gr. di riso 
700ml di acqua
Sale q.b.
1/3 di bicchiere di vino bianco
Un bicchiere di passata di pomodoro
250 Gr. di panna da cucina
Ketchup q.b.
1 cucchiaino di farina
Prezzemolo q.b.
Frusta mezza luna per cottura

Preparazione:
  • Tritare la cipolla nel food processor - Vel 4 per 10 secondi
  • Inserire nella ciotola l'acqua e gli scampi - 110° Vel. 1 per 6 min.
  • Sgusciali e tienili da parte, tenendo però l'acqua di cottura degli scampi
  • Metti nella ciotola l'olio e la cipolla - 100° vel. 1 per 2 min
  • Aggiungi 4 scampi sguasciati e il sale e continua a mescolare per 3 min.
  • Aggiungi il vino e fai evaporare per 2 min.
  • Aggiungere la farina e continuare a mescolare per 30 sec.
  • Aggiungere l'acqua di cottura degli scampi, gli altri 4 scampi, la passata di pomodoro e una spruzzata di ketchup - 110° Vel. 1 per 5 min.
  • Aggiungere la panna e continuare a mescolare per altri 3 min.
  • Aggiungere il riso e cuocere a 100° vel. 1 per il tempo riportato sulla confezione
  • Controllare di tanto in tanto la densità, se risultasse troppo denso aggiungere poca acqua.
  • Spolverizzare a piacere con del prezzemolo

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