Sponsors

giovedì 7 maggio 2015

Impasto per la pizza con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI:

  • 500gr di farina (350gr di farina '00 e 150gr di manitoba)
  • 280 ml di acqua tiepida
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero


PREPARAZIONE:
  • Montare il gancio per impastare e versare tutti gli ingredienti nella ciotola, stando attenti a non inserire insieme sale e lievito e impastare 3min/vel.3
  • Dare una veloce impastata con le mani e lasciar lievitare nella ciotola del kenwood oliata per almeno 3 ore

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.