Sponsors

giovedì 7 maggio 2015

Pollo ai funghi con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI:

  • 2 petti di pollo 
  • 150gr di funghi champignon
  • 40gr di olio evo
  • farina '0 q.b.
  • 30gr di vino bianco
  • 70gr di brodo
  • mezza cipolla
  • 10gr di burro
  • sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE:
  • Tagliare a pezzi i funghi e il pollo
  • Inserire nel kenwood olio, burro e cipolla e montare la frusta a mezza luna 3min/140°/vel.di cottura 2
  • Inserire i funghi 10min/120°/vel.1
  • Infarinare il pollo e inserirlo nel recipiente 3min/120°/vel.1
  • Aggiungi il vino e fai sfumare 3min/120°/vel.1
  • Aggiungi il brodo, sale e pepe 15min/100°/vel.1
  • Buon Appetito!!!


2 commenti:

  1. Stasera proverò a fare questa ricetta, ho comprato il cooking chef da 2 giorni.

    RispondiElimina
  2. Stasera proverò a fare questa ricetta, ho comprato il cooking chef da 2 giorni.

    RispondiElimina

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.