- 2 petti di pollo
- 150gr di funghi champignon
- 40gr di olio evo
- farina '0 q.b.
- 30gr di vino bianco
- 70gr di brodo
- mezza cipolla
- 10gr di burro
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
- Tagliare a pezzi i funghi e il pollo
- Inserire nel kenwood olio, burro e cipolla e montare la frusta a mezza luna 3min/140°/vel.di cottura 2
- Inserire i funghi 10min/120°/vel.1
- Infarinare il pollo e inserirlo nel recipiente 3min/120°/vel.1
- Aggiungi il vino e fai sfumare 3min/120°/vel.1
- Aggiungi il brodo, sale e pepe 15min/100°/vel.1
- Buon Appetito!!!
Stasera proverò a fare questa ricetta, ho comprato il cooking chef da 2 giorni.
RispondiEliminaStasera proverò a fare questa ricetta, ho comprato il cooking chef da 2 giorni.
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