Sponsors

mercoledì 27 gennaio 2016

Brodo di pollo con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti per 4 persone
8 di ali di pollo
1 di cipolla
1 di chiodi di garofano
300 gr di carote
300 gr di rapa
1 costa di sedano
2 di porri
q.b. di sale e pepe
2 litri di acqua

Esecuzione
Mondate le verdure.
Mettete tutti gli ingredienti nella Ciotola, aggiungete sale e pepe e coprite con l'acqua.
Installate il Paraschizzi.
Impostate la temperatura a 110° C, il timer per 2 ore la velocità di minima senza alcun gancio installato.
Una volta terminata la cottura, togliete le ali di pollo, e servite il brodo con le verdure.

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.