Burger di manzo con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti per 4 persone
675 gr di lombo di manzo o carne da stufato
1 cucchiaio di erbe aromatiche
1/2 di succo e scorza di limone
q.b. di sale e pepe
per spolverare di farina bianca
1 affettata di cipolla
1 sbattuto di albume
4 di pane per hamburger
qualche foglia di insalata

Esecuzione
Tritate la carne con il Tritacarne utilizzando il disco a fori grossi.
Ripassate per due volte la carne.
Condite la carne tritata con le erbe, succo di limone e scorza di limone e una generosa pizzico di pepe nero e mescolate con cura nella Ciotola con la Frusta K per amalgamare bene.
Dividete il composto in 4 e formate delle grandi polpette piatte.
Cuocetele in padella.
Nel frattempo, preparate le cipolle fritte: passate gli anelli di cipolla in bianco d'uovo poi nella farina.
Scaldate l'olio in una padella e friggete circa 1-2 minuti, fino a doratura.
Tagliate i panini in due, farcite con la carne, le cipolle ed una foglia d'insalata.

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