Sponsors

martedì 26 gennaio 2016

Chiacchiere con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI
300 grammi farina 00
50 grammi burro
2 uova, medie
Mezza bustina di lievito per dolci
20gr di grappa
olio di semi di arachidi per friggere q.b.
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE
Nella ciotola con il gancio inserire farina, burro, uova e lievito: 3 minuti/vel.4 aggiungendo la grappa a filo
Dare un'impastata veloce con le mani e lasciar riposare l'impasto per 20 minuti
Dividire l'impasto in più parti e stenderlo il più sottile possibile. Se possibile aiutarci con una sfogliatrice
Tagliare con l'aiuto di una rotella dando la classica forma e friggere in abbondante olio caldo
Spolverizzare con zucchero a velo

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.