Sponsors

sabato 16 gennaio 2016

Ciambellone al latte con il Kenwood Cooking Chef

INGREDIENTI:
- 320gr di farina '00
- 200gr di zucchero
- 210ml di latte fresco
- 2 uova
- 140gr di olio di semi
- 1 fialetta di aroma limone
- 1 cucchiaino di lievito per dolci


PREPARAZIONE:
- Inserire nella ciotola con la frusta tutti gli ingredienti 20sec/vel.5
- Versare il composto in uno stampo da ciambellone oliato e infarinato e cuocere in forno statico a 165° per 35/40 minuti

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.