Sponsors

lunedì 25 gennaio 2016

Cioccolata calda con il Cooking Chef - Ciobar fatto in casa


INGREDIENTI:
  • 500Gr di latte
  • 30gr di cacao amaro
  • 50gr di cioccolato a pezzi
  • 60gr di zucchero semolato
  • 30gr di amido di mais

PROCEDIMENTO:
  • Mettere nel food processor zucchero, cioccolato e cacao e trita 15sec/vel.8
  • Versa tutto nella ciotola con la frusta gommata e Aggiungi latte e amido 7min/80°/vel.1

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.