Sponsors

sabato 23 gennaio 2016

Funghi trifolati con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI
500gr di funghi a scelta
1 spicchio di aglio
20gr di olio evo
Sale e prezzemolo al gusto

ESECUZIONE
Pulire molto bene i funghi e tagliarli
Versare nella ciotola con gancio a spirale l'olio e l'aglio 2min/140°/vel.2
Aggiungere i funghi 20min/110°/vel.3
A fine cottura sale al gusto e cospargere con prezzemolo

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.