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sabato 23 gennaio 2016

Pangoccioli fatti in casa con il Kenwood Cooking Chef

INGREDIENTI
20 pezzo/pezzi
200 grammi farina 00
300 grammi manitoba
260 grammi latte
110 grammi zucchero
30 grammi burro
30 grammi olio di semi, o di semi o di girasole
110 grammi gocce di cioccolato
12 grammi lievito di birra
1 uovo
1 tuorlo
1 cucchiaino sale
1 bustina vanillina

PREPARAZIONE
Inserire nella ciotola con la frusta K: latte, lievito, burro, olio e zucchero; 1 min 40° vel. 1. Unire: uova, le farine, sale e vaniglia; 3 min/vel.4.
infine il cioccolato 20 secondi /vel.4.. L'impasto ottenuto dovrà lievitare per 1 ora, o finchè non raddoppia di volume. A tal punto formare delle palline di circa 60 gr ciascuna, mettere in teglia e lievitare per un'altra ora. Spennellare con l'albume rimasto e un pò di latte. Infornare a 180° per 15minuti. Spolverizzare con zucchero a velo.

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