Sponsors

lunedì 25 gennaio 2016

Panna cotta con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI:
  • 500gr di panna fresca
  • 12gr di gelatina in fogli
  • 150gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 220gr di latte
PREPARAZIONE:
  •  Metti i fogli di gelatina in ammollo in abbondante acqua fredda per 10 minuti
  • Nel frattempo metti nella ciotola con la frusta gommata tutti gli altri ingredienti 6min/80°/Vel.1
  • Strizza bene la gelatina e inseriscila e amalgama 10sec/vel.4
  • Versa in degli stampini e metti in frigo per almeno 3 ore stando attenta a mescolare velocemente il composto dopo un'ora di frigo...

    Decora con nutella, marmellate o topping.
    ..

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.