Sponsors

mercoledì 27 gennaio 2016

Plumcake cioccolato e banana con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti per 8 persone
100 gr di cioccolato fondente
3 cucchiai di acqua
100 ml di latte intero
2 di uova
2 di miele
200 gr di farina 1
1 bustina di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
4 di banane
100 gr di burro morbido
150 gr di zucchero di canna

Esecuzione
Preriscaldate il forno a 180° C.
Mettete il cioccolato a pezzetti e l'acqua nella Ciotola.
Impostate la temperatura a 60° C e la velocità (3).
Installare la Frusta K appena il cioccolato si sarà sciolto.
Arrestate cottura ed impostate la velocità a 1 (se necessario, premere il tasto "P" fino alla fine dei segnali sonori per regolare la velocità a 1) fino a quando il cioccolato sia ben liscio.
Aggiungete il latte, le uova, il miele, la farina, il lievito e la cannella nella Ciotola.
Regolate la velocità a 4 per ottenere una miscela omogenea.
Tagliate le banane a fette e poi aggiungetele nella Ciotola mantenendo la velocità di 4.
Quando le banane sono schiacciate, impostate la velocità al massimo e lavorate circa 3 minuti fino a quando la preparazione sarà ben liscia.
Versate l'impasto nella teglia imburrata e cuocete in forno per circa 35 min.

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.