INGREDIENTI:
- 1kg di petto di pollo
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 50gr di mandorle pelate e tostate
- 25gr di olio di semi
- 25gr di salsa di soia
- 40gr di vino bianco secco
- sale al gusto
- farina q.b.
PREPARAZIONE:
- Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarli
- Inserisci nel food processor carota, cipolla e sedano 10sec/vel.7
- Metti tutto nella ciotola con la frusta a spirale e Aggiungi l'olio e soffriggi 3min/140°/vel.1
- Inserisci il pollo 20min/100°/vel.1
- Trascorsi 10 minuti inserire il vino, la salsa di soia e il sale
- Quando mancano 30 secondi insersci le mandorle
- Servire caldo
Buonasera, ho provato questa ricetta ma quando ho inserito il pollo, dopo il soffritto, questo si è spappolato tutto. Mi aspettavo che il pollo cuocesse ben separato invece alla fine aveva quasi la consistenza del tonno in scatola.. dove posso aver sbagliato? Grazie
RispondiEliminaAnche a me. Ho provato 2 volte 1 volta con frusta flexi e 1 con gancio a spirale. Suggerimenti?
EliminaAnche a me. Ho provato 2 volte 1 volta con frusta flexi e 1 con gancio a spirale. Suggerimenti?
EliminaQualcuno è riuscito a non far spappolare il pollo?
EliminaCon quale frusta?
A me ha funzionato alla perfezione... Ottimo, grazie
RispondiElimina