lunedì 25 gennaio 2016

Pollo alle mandorle con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI:
  • 1kg di petto di pollo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 50gr di mandorle pelate e tostate
  • 25gr di olio di semi
  • 25gr di salsa di soia
  • 40gr di vino bianco secco
  • sale al gusto
  • farina q.b.

PREPARAZIONE:
  • Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarli
  • Inserisci nel food processor carota, cipolla e sedano 10sec/vel.7
  • Metti tutto nella ciotola con la frusta a spirale e Aggiungi l'olio e soffriggi 3min/140°/vel.1
  • Inserisci il pollo 20min/100°/vel.1
  • Trascorsi 10 minuti inserire il vino, la salsa di soia e il sale
  • Quando mancano 30 secondi insersci le mandorle
  • Servire caldo

4 commenti:

  1. Buonasera, ho provato questa ricetta ma quando ho inserito il pollo, dopo il soffritto, questo si è spappolato tutto. Mi aspettavo che il pollo cuocesse ben separato invece alla fine aveva quasi la consistenza del tonno in scatola.. dove posso aver sbagliato? Grazie

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    1. Anche a me. Ho provato 2 volte 1 volta con frusta flexi e 1 con gancio a spirale. Suggerimenti?

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    2. Anche a me. Ho provato 2 volte 1 volta con frusta flexi e 1 con gancio a spirale. Suggerimenti?

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    3. Qualcuno è riuscito a non far spappolare il pollo?
      Con quale frusta?

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