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sabato 16 gennaio 2016

Polpettine di melanzane con il Kenwood Cooking Chef

INGREDIENTI:
1 mazzetto di prezzemolo fresco
20 g di olio di oliva extravergine
1 spicchio di aglio
200 g di melanzane, tagliate a tocchetti
sale q.b.
100 g di pecorino grattugiato
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
200 g di pane grattugiato
3 uova

PREPARAZIONE:
1. Mettere nel food processor il prezzemolo, tritare e mettere da parte
2. Montare la frusta siliconata e versare l'olio nella ciotola, mettere lo spicchio di aglio ed insaporire: 3 min./100°C/vel.2
3. Unire le melanzane, il sale e cuocere: 10 min./100°C/vel.2
4. Mettere il composto ottenuto nel food processor e frullare a velocità media per 30 sec e riportare nella ciotola
5. Aggiungere 150 g di pane grattuggiato, i formaggi, il prezzemolo tritato e le uova, mescolare: 30 sec./vel.4
6. Versare il restante pane grattuggiato in un piatto fondo.
7. Con le mani prendere delle piccole dosi di impasto, dare la forma di una pallina, ripassarla nel pane grattugiato e sistemare le polpettine sulla placca del forno ricoperta di carta forno. Procedere fino ad esaurimento degli ingredienti.
8. Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.

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