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sabato 16 gennaio 2016

Ragù alla Napoletana con il Kenwood Cooking Chef

INGREDIENTI:
50 g di cipolle, in quarti
40 g di olio extravergine di oliva
400 g di carne, mista manzo, maiale, vitello a bocconcini
50 g di vino bianco secco
400 g di passata di pomodoro
4 foglioline di basilico, lavate e asciutte
sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE:
1.  Nel food processor mettere la cipolla in quarti, tritare per qualche sec. a velocità media e trasferire nella ciotola
2.  Montare la frusta a spirale e aggiungere l'olio ed insaporire: 3 min./140°/vel. 1.
3.  Aggiungere i bocconcini di carne mista, rosolare: 4 min./110°/vel.1
4.  Sfumare con il vino: 1 min./120°/vel.1
5.  Aggiungere la passata di pomodoro, le foglioline di basilico, sale e pepe, cuocere: 30-40 min./100°/vel.1
6.  Il tempo di cottura può variare in base alla qualità della carne e della passata di pomodoro.

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