50 g di cipolle, in quarti
40 g di olio extravergine di oliva
400 g di carne, mista manzo, maiale, vitello a bocconcini
50 g di vino bianco secco
400 g di passata di pomodoro
4 foglioline di basilico, lavate e asciutte
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
1. Nel food processor mettere la cipolla in quarti, tritare per qualche sec. a velocità media e trasferire nella ciotola
2. Montare la frusta a spirale e aggiungere l'olio ed insaporire: 3 min./140°/vel. 1.
3. Aggiungere i bocconcini di carne mista, rosolare: 4 min./110°/vel.1
4. Sfumare con il vino: 1 min./120°/vel.1
5. Aggiungere la passata di pomodoro, le foglioline di basilico, sale e pepe, cuocere: 30-40 min./100°/vel.1
6. Il tempo di cottura può variare in base alla qualità della carne e della passata di pomodoro.
Commenti
Posta un commento