Sponsors

sabato 16 gennaio 2016

Ricetta burro fatto in casa con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI:
500 grammi panna fresca liquida
100 grammi acqua fredda

PREPARAZIONE:
- Montare la frusta, versare la panna fresca, montare: 4 min./vel. 4.
- Unire l'acqua fredda, montare ancora: 1 min/vel. 4.
- Togliere dalla ciotola il composto ottenuto e, aiutandosi con le mani (o con una garza di cotone sterile), formare dei panetti.

2 commenti:

  1. Ma veramente? Meriterebbe una video ricetta!!!

    RispondiElimina
  2. ciao io provato a seguire tutte le indicazioni da voi descritte per poter fare il burro fatto in casa, ma il risultato è stato deludente, era semplicemente panna montata.
    sapresti spiegarmi esattamente il procedimento o gli ingredienti usati??? grazie mille virginia

    RispondiElimina

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.