Sponsors

sabato 16 gennaio 2016

Ricetta burro fatto in casa con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI:
500 grammi panna fresca liquida
100 grammi acqua fredda

PREPARAZIONE:
- Montare la frusta, versare la panna fresca, montare: 4 min./vel. 4.
- Unire l'acqua fredda, montare ancora: 1 min/vel. 4.
- Togliere dalla ciotola il composto ottenuto e, aiutandosi con le mani (o con una garza di cotone sterile), formare dei panetti.

1 commenti:

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.