Sponsors

sabato 16 gennaio 2016

Ricetta Cordon Bleu con il Kenwood Cooking Chef

INGREDIENTI PER 4 PEZZI:
500gr di petto di pollo a pezzetti
35gr di farina
1 uovo
5gr di sale
90gr di parmiggiano grattugiato
4 sottilette o 4 fette di fontina
4 fette di prosciutto cotto
Per impanare:
2 uova
pangrattato q.b.


PREPARAZIONE:
- Mettere nel food processor il petto di pollo 25sec/vel.5
- Aggiungere parmiggiano, sale, uova e farina 25sec/vel.4
- Prendere una pallina di impasto con le mani bagnate e formare una metà di cordon bleu, adagiarci sopra sottiletta e prosciutto e richiudere con un'altra metà. Prestare attenzione nel chiudere il cordon bleu per evitare che fuori esca il ripieno
- Passare i cordon bleu ottenuti nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato.
- Friggere in abbondante olio caldo

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.