Sponsors

lunedì 25 gennaio 2016

Riso alla cantonese con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500gr di acqua
  • 300gr di riso basmati
  • 3 uova
  • 400gr di prosciutto cotto a  cubetti
  • 200gr di piselli surgelati
  • sale q.b.

    PREPARAZIONE:
  • Mettere nella ciotola senza nessuna frusta l'acqua e far bollire 6min/100°/vel.3
  • Mettere il riso nella ciotola e piselli e prosciutto cestello per cottura a varoma, mentre da parte preparare le uova sbattute  20min/100°/vel.1
  • In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti tagliando a pezzetti la frittata

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.