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lunedì 25 gennaio 2016

Risotto alla pescatora con il Kenwood Cooking Chef



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 320gr di riso per risotti
  • 800gr di acqua
  • 1 dado
  • 100gr di passata di pomodoro
  • 1 bustina di zafferano
  • sale q.b.
  • mezza cipolla
  • 50gr di olio evo
  • 300gr di frutti di mare misti puliti
  • 80gr di vino bianco
  • prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:
  • Metti nel food processor la cipolla 7sec/vel.5 
  •  Metti la cipolla nella ciotola con la frusta gommata e Aggiungi l'olio 3min/120°/vel.1
  • Inserisci 100gr dei frutti di mare 2min/110°/vel.2
  • Aggiungi il  riso e tosta 2min/110°/vel.2
  • Aggiungi il vino e fai sfumare 2min/120°/vel.2
  • Unisci acqua, dado, passata e zafferano tempo di cottura del riso /100°/vel.1
  • Trascorsi 5 minuti posiziona il cestello con dentro i restanti frutti di mare
  • Amalgama riso e restanti frutti di mare
  • Spolverizza con prezzemolo al gusto

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