Sbrisolona alla Nutella con il Kenwood Cooking Chef



Ingredienti:
  • 100gr. zucchero
  • 300gr. farina 00
  • 120gr. burro morbido
  • 1 bustina lievito
  • Nutella q.b.
  • 1 uovo

Procedimento:
  • Inserire nel food processor, farina, burro, bustina di lievito e l'uovo a 30sec/Vel.7
  • Poi portare tutto nella ciotola con il gancio e impastare 1min/vel.4
  • Togli dal boccale ed amalgama un attimo l'impasto con le mani.
  • Dividi l'impasto in due parti.
  • Imburra la tortiera e con una delle due parti di impasto fodera la tortiera e stendila bene con le mani.
  • Stendi ora la nutella sull'impasto facendo attenzione di non metterla lungo i bordi.
  • Ora stendi bene l'altra parte di impasto aggiungendo un po' di farina.
  • Poi questa parte mettila sopra al resto già sistemato nella tortiera.
  • Mettere in forno già caldo per circa 35minuti a 160°

Commenti