Ingredienti:
- 100gr. zucchero
- 300gr. farina 00
- 120gr. burro morbido
- 1 bustina lievito
- Nutella q.b.
- 1 uovo
Procedimento:
- Inserire nel food processor, farina, burro, bustina di lievito e l'uovo a 30sec/Vel.7
- Poi portare tutto nella ciotola con il gancio e impastare 1min/vel.4
- Togli dal boccale ed amalgama un attimo l'impasto con le mani.
- Dividi l'impasto in due parti.
- Imburra la tortiera e con una delle due parti di impasto fodera la tortiera e stendila bene con le mani.
- Stendi ora la nutella sull'impasto facendo attenzione di non metterla lungo i bordi.
- Ora stendi bene l'altra parte di impasto aggiungendo un po' di farina.
- Poi questa parte mettila sopra al resto già sistemato nella tortiera.
- Mettere in forno già caldo per circa 35minuti a 160°
Commenti
Posta un commento