Sponsors

lunedì 25 gennaio 2016

Sbrisolona alla Nutella con il Kenwood Cooking Chef



Ingredienti:
  • 100gr. zucchero
  • 300gr. farina 00
  • 120gr. burro morbido
  • 1 bustina lievito
  • Nutella q.b.
  • 1 uovo

Procedimento:
  • Inserire nel food processor, farina, burro, bustina di lievito e l'uovo a 30sec/Vel.7
  • Poi portare tutto nella ciotola con il gancio e impastare 1min/vel.4
  • Togli dal boccale ed amalgama un attimo l'impasto con le mani.
  • Dividi l'impasto in due parti.
  • Imburra la tortiera e con una delle due parti di impasto fodera la tortiera e stendila bene con le mani.
  • Stendi ora la nutella sull'impasto facendo attenzione di non metterla lungo i bordi.
  • Ora stendi bene l'altra parte di impasto aggiungendo un po' di farina.
  • Poi questa parte mettila sopra al resto già sistemato nella tortiera.
  • Mettere in forno già caldo per circa 35minuti a 160°

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.