Sponsors

mercoledì 27 gennaio 2016

Sorbetto all'albicocca con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti per 6 persone
500 gr di albicocche
1 di limone
100 ml di acqua
200 gr di zucchero di canna

Esecuzione
Il giorno prima mettete in freezer la Sorbettiera.
Mondate e denocciolate le albicocche.
Con l'aiuto dello Spremiaugrumi estraete il succo dal limone.
Versate tutti gli ingredienti nel Frullatore Thermoresist e mescolate 1 min impostando la velocità massima.
Installate la Sorbettiera con la pala.
Abbassate la testa del Cooking Chef e impostate il timer per 20 min e la velocità minima.
Introducete il composto nella Sorbettiera.
Lavorate per circe 25 minuti fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.