Sponsors

sabato 16 gennaio 2016

Spinacine leggerissime con il Kenwood Cooking Chef

INGREDIENTI:
- 300gr di petto di pollo
- 50gr di spinaci
- 1 uovo
- 20gr di farina
- 20gr di pangrattato
- 40gr di grana padano grattugiato
- Sale q.b.
PER LA PANATURA
- 1 uovo sbattuto
- Olio evo e pangrattato q.b.

PREPARAZIONE:
- Mettere nel food processor il petto di pollo e tritare 25sec/vel.5
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti 15sec/vel.5
- Dividere l'impasto in 4 e con le mani dare la forma della spinacina
- Passarle nel pangrattato, poi nell'uovo sbattuto e di nuovo nel pangrattato
- Adagiarle in una placca coperta di carta forno e passare un filo d'olio evo
- Cuocere in forno a 180° per 20 minuti

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.