Sponsors

giovedì 14 gennaio 2016

Sugo all'amatriciana con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 20gr di olio evo
- 150gr di guanciale o pancetta
- 450gr di passata di pomodoro
- Mezza cipolla
- Sale e pepe q.b.
- Pecorino al gusto

PREPARAZIONE:
- Montare la frusta in silicone
- Aggiungere l'olio 1min/140°/vel.1
- Aggiungere la cipolla 1min/130°/vel.2
- Aggiungere la pancetta 5min/120°/vel.1
- Aggiungere la passata 10min/100°/vel.1
- Continuare la cottura per altri 15min/85°/vel.1
- Salare e pepare al gusto e aggiungere il pecorino 3min/70°/vel.1

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.