Torta ai pinoli con il Kenwood Cooking Chef



INGREDIENTI:
  • 125 grammi di burro
  • 350 grammi di farina '00
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 grammi di zucchero
  • 50 gr. di pinoli
  • 150 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.


PREPARAZIONE:
  • Versa il burro nella ciotola con la frusta K 2Min/70°/Vel.2
  • Aggiungi i tuorli d’uovo, lo zucchero e procedi 1min/vel.4
  • Versa il latte ed amalgamate tutto 1min/vel.4
  • Unisci la vanillina, la farina ed una bustina di lievito, 1min/vel.5
  • Monta gli albumi d’uovo a neve ed aggiungili all’impasto appena realizzato e fai incorporare 10sec/vel.2
  • Versa l’impasto in una teglia unta di burro disponi sulla superficie i pinoli e cuoci per circa 15/20 minuti a 180 gradi nel forno caldo.

Commenti