Sponsors

lunedì 25 gennaio 2016

Torta ai pinoli con il Kenwood Cooking Chef



INGREDIENTI:
  • 125 grammi di burro
  • 350 grammi di farina '00
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 grammi di zucchero
  • 50 gr. di pinoli
  • 150 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.


PREPARAZIONE:
  • Versa il burro nella ciotola con la frusta K 2Min/70°/Vel.2
  • Aggiungi i tuorli d’uovo, lo zucchero e procedi 1min/vel.4
  • Versa il latte ed amalgamate tutto 1min/vel.4
  • Unisci la vanillina, la farina ed una bustina di lievito, 1min/vel.5
  • Monta gli albumi d’uovo a neve ed aggiungili all’impasto appena realizzato e fai incorporare 10sec/vel.2
  • Versa l’impasto in una teglia unta di burro disponi sulla superficie i pinoli e cuoci per circa 15/20 minuti a 180 gradi nel forno caldo.

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.