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sabato 16 gennaio 2016

Torta Caprese al cioccolato bianco con Kenwood Cooking Chef


Ingredienti
140 gr di mandorle spellate tenute almeno un'ora in surgelatore
140 gr di cioccolato bianco
3 uova piccole 
80 gr di zucchero semolato
80 gr di burro
la scorza di mezzo limone preferibilmente bio
1/2 bicchierino di limoncello
1 bustina di zucchero a velo

Procedimento
Inserire nel food processor mandorle, cioccolato e zucchero e frullare alla massima velocità per circa 1 minuto
Trasferire il tutto nella ciotola del kenwood e aggiungere il burro e cominciare ad impastare per 2 min con la frusta K a velocità 5
Aggiungere le uova una alla volta a velocità 4 e aggiungere la successiva solo quando la precedente sarà ben incorporata
Aggiungere scorza del limone, limoncello e lievito e impastare ancora per 20 secondi
Foderare una teglia di 20cm con carta forno e versarsi il composto
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti
Prima di sformare lasciar raffreddare completamente

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