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mercoledì 27 gennaio 2016

Torta carote e cioccolato con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti per 8 persone
3 di carote
250 ml di olio di semi
1 cucchiaio di lievito per dolci
4 di uova
400 gr di zucchero di canna
300 gr di farina 1
100 gr di cioccolato fondente
15 gr di burro
2 cucchiai di miele
250 ml di latte intero

Esecuzione
Sbucciate le carote e tagliatele a fette.
Mettete nel Frullatore carote, olio, uova e zucchero e mescolate il tutto per ottenere un composto omogeneo a velocità massima.
Versate nella Ciotola ed aggiungete la farina e il lievito precedentemente setacciati utilizzando la Frusta a filo.
Imburrate uno stampo e versatevi l'impasto dentro.
Preriscaldate il forno a 180° C e cuocere 30-40 minuti.
Nella Ciotola co la Frusta Flexi installata lavorate cioccolato, burro, miele e latte ed impostate il timer per 5 minuti a temperatura 100°C a velocità (1).
Raffreddate 5 minuti prima di coprire la torta.

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