Sponsors

lunedì 25 gennaio 2016

Torta di mele con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI:
  • 130 grammi burro
  • 150 grammi zucchero
  • 200 grammi farina 00
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo per spolverare
  • 4 mele di cui due tagliate a tocchetti e due a fettine

    PREPARAZIONE:
    • Sbucciare le mele e tagliarle a fettine e mettere via
    • Mettere nel boccale con lan frusta tutti gli ingredienti 20sec/vel.6 
    • Aggiungere le mele a tocchetti 10sec/vel.3
    • Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata, sistemare sopra le fettine di mela e infornare per 45 minuti a 160°.
    • Spolverizza con zucchero a velo

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.