Sponsors

sabato 23 gennaio 2016

Torta sofficissima all'arancia con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI
1 arancia sbucciata fatta a pezzi
290 gr. di farina '00
290 gr. di zucchero semolato 
120 gr di olio di semi 
3 uova
25 ml. di Alchermes
10ml di latte tiepido
sale
1 bustina di lievito 
Zucchero a velo qb

PREPARAZIONE:
Inserire nella ciotola con la frusta tutti gli ingredienti e mescolare per 30sec/vel.6
Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e cuoco in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti
Lasciar raffreddare su una gratella e spolverare con zucchero a velo

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.