Sponsors

venerdì 5 febbraio 2016

Nutella bianca con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti
- 100gr di nocciole pelate e tostate
- 30gr Zucchero
- 150gr Cioccolato Bianco
- 20gr Burro
- 15gr Olio di semi 
- 50gr latte


Preparazione
Inserire nel food processor nocciole e zucchero 50sec/vel.8
Ripeti 20sec/vel.8
 Aggiungi il cioccolato bianco a pezzetti 30sec/vel.9
Ora trasferisci tutto nella ciotola con frusta gommata e cuocere 3min/55°/vel.1
Mettere il resto degli ingredienti 5min/55°/vel.1
Versare in barattolini chiusi ermeticamente e lasciar raffreddare a temperatura ambiente
Consevare in frigo

1 commenti:

  1. Ricetta interessantissima, Jessica un po' alla volta proverò tutte le tue ricette

    RispondiElimina

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.