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martedì 23 febbraio 2016

Ravioli con formaggio di capra e basilico con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti per 8 persone
400 gr di farina bianca
4 di uova
4 cucchiai di acqua
300 gr di formaggio di capra
10 gr di burro
400 ml di panna fresca
2 mazzetti di basilico
2 di scalogni
2 di tuorli
q.b. di sale e pepe

Esecuzione
Preparate la sfoglia come da ricetta base e tirarla nella Sfogliatrice fino a livello 7.
Formate con la pasta 24 quadrati di circa 7 centimetri e 24 cm quadrati di circa 9 cm laterali.
Mondatde ed affettate gli scalogni.
Mondate ed asciugate il basilico e tenetene 8 foglie da parte per decorare.
Tagliate a fettine sottili il basilico restante.
Aggiungete tutta la panna e metà basilico tagliuzzato.
Portate ad ebollizione.
Tagliate il formaggio di capra in 8 bastoncini e disponetevi l'altra metà di basilico.
Disponete ogni bastoncino di formaggio con il basilico sui quadrati più piccoli.
Spennellate i bordi con tuorlo d'uovo e coprite con i quadrati di sfoglia più grandi.
Tagliate i ravioli  e premete con decisione sui bordi di ogni ravioli per saldare bene.
Lasciate asciugare i ravioli in luogo fresco per 10 minuti.
Nel Frullatore Thermoresist lavorate la crema al basilico a velocità 8 per qualche secondo.
Versare la crema di basilico in un tegame e riscaldate dolcemente.
Condirte con sale fino e pepe macinato al momento.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per 4/5 minuti.
Scolateli, condite con la crema di basilico e decorate con le foglie di basilico.

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