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venerdì 12 febbraio 2016

Ricetta baci perugina con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti
(40 cioccolatini)
- 250 gr Nocciole (con o senza buccia)
- 250 gr Nutella
- 75 gr Cacao Amaro
- 250 gr Cioccolato Fondente di Ottima Qualità

Come preparare i Baci
Metti da parte 40 nocciole. 
Inserisci le altre nel food processor 5 Sec. Vel. 5
Aggiungi il cacao amaro e la nutella. 15 Sec. Vel. 3
Metti il composto in una coppa aiutandoti con la spatola.
Da questo composto ricava 40 palline e, al centro di ciascuna, metti una nocciola intera.
Dai la classica forma dei baci perugina.
Tieni i baci in frigorifero per 3 Ore e lasciali indurire.
Se non hai molto tempo, mettili in freezer per 1/2 Ora.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria. Con l'aiuto di uno stuzzicadenti immergi i baci nel cioccolato e mettili ad asciugare su carta forno.
Quando sono asciutti, impacchetta i baci nella carta stagnola uno per uno.

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