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venerdì 5 febbraio 2016

Ricetta Castagnole con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI
la scorza di un limone
400 g di farina
2 uova
80 g di zucchero
30 g di olio extravergine di oliva
30 g di anice
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
20 g di latte, (10 g in più all'occorrenza)
olio di semi di arachidi q.b.
strutto q.b.
zucchero velo q.b.

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Tritare la scorza di limone nel food processor: 15 sec. vel. 7 trasferire nella ciotola
Aggiungere la farina, le uova, lo zucchero, l'olio, l'anice, il lievito, il latte, il sale, impastare con il gancio: 2 minuti vel. 5
Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti coperto
Ricavare dall'impasto tante palline e friggerle con olio e con strutto, a piacere Scolarle e lasciare asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina.
Spolverare con zucchero velo e servire calde.

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