Sponsors

sabato 27 febbraio 2016

Ricetta Dorayaki alla nutella con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti
100 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
40 gr di zucchero semolato
2 uova medie
1 cucchiaino di miele
2 cucchiai d’acqua
nutella 

Preparazione
Mettere nella ciotola con la frusta le uova e lo zucchero, mescolare 45 sec./vel. 4
Aggiungere la farina, 30 sec./vel. 3
Aggiungere il miele 15 sec./vel. 3
Prendere una tazzina e mescolare insieme acqua e lievito e successivamente aggiungerlo nel boccale 30 sec./vel. 3
Mettere la ciotola con tutto il composto in frigo per mezz'ora
Riscaldare una padella andiaderente e versare un mestolino di composto. Quando sulla superficie cominceranno a comparire delle bollicine sarà il momento di girarli, cuocerli anche dall’altra parte,


Una volta pronti farcire con nutella e chiudere a mò di panino

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.