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venerdì 5 febbraio 2016

Risotto carciofi e patate con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI
300 grammi riso Carnaroli
200 grammi carciofi surgelati
1 patata media
1/2 scalogno
1 mazzetto prezzemolo
30 grammi olio evo
1 cucchiaino dado Bimby vegetale
25 grammi vino bianco
600 grammi acqua

PREPARAZIONE
Mettere nel food processor scalogno tagliato e il prezzemolo 4sec/vel 5 e traferire nella ciotola
Mettere nel food processor la patata lavata e pelata e a pezzetti 10sec/vel.5 aggiungere anche quest'ultima nella ciotola
Montare la frusa gommata e Aggiungere l'olio 3 min./120°/vel 1, 
Aggiungere il riso, tostare  3 min/100°/vel 1.
Unire il vino, sfumare senza 2 m/120°/ vel 1.
Aggiungere l'acqua, il dado cuocere come il tempo indicato sulla confezione del riso a 100° /vel 1.
Aggiustare di sale se necessario.

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