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venerdì 12 febbraio 2016

Torta ai tre cioccolati con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI
Per la base
250 grammi biscotti tipo Digestive
100 grammi burro fuso
Per la farcia
250 grammi cioccolato bianco
250 grammi cioccolato al latte
250 grammi cioccolato fondente
600 grammi Latte
600 grammi panna da montare
6 fogli di colla di pesce

PREPARAZIONE
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 min
Tritare i biscotti 10 sec vel 10, nel food processor aggiungere il burro fuso e amalgamare qualche secondo a vel.4
Foderare una tortiera a cerniera  e livellare la base di biscotti. Porre in frigo per 30 minuti
Tritare nel food processor il cioccolato fondente 6 sec vel 7 versare nella ciotola con la frusta gommata e  aggiungere 200 gr di latte, 200 di panna e 2 fogli di colla di pesce 7 min 90° vel 1.
Versare subito sullo strato di biscotti aiutandosi con un cucchiaio, per non far colare direttamente il cioccolato sulla base
Porre in frigo per 15 min, lavare la ciotola e ripetere lo stesso procedimento con il cioccolato bianco e quello al latte.
Prima di consumare riporre in frigo per 3 ore

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