Sponsors

venerdì 5 febbraio 2016

Torta di mele cremosa con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI
5 mele
2 uova
200 grammi di zucchero
100 grammi di burro fuso
450 grammi di latte p.s.
130 grammi di farina
1 bustina di lievito
cannella in polvere a piacere

PREPARAZIONE
Nella ciotola con la frusta inserire uova e zucchero e montare per 5 min./vel. 4
Aggiungere il burro fuso e freddo e il latte a filo 2 min./vel. 3.
Incorporare la farina, il lievito e, se vi piace, la cannella: 30 sec./vel.4.  
Infine le mele tagliate a fettine. 5sec/vel. 1
Il composto risulterà molto liquido ed è normale.
Versare nello stampo. Durante la cottura (45 minuti a 180°) all'interno si formerà una sorta di crema molto gustosa.

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.