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venerdì 5 febbraio 2016

Torta Lindt con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti per una tortiera da 28 cm:
100 gr di cioccolato fondente
50 gr di burro 
3 uova 
150 gr di zucchero 
100 gr di farina 00 
1 cucchiaino di lievito per dolci

Ingredienti per la glassa
50 gr di burro 
100 gr di cioccolato al latte Lindt
100 gr di lindor al latte
200 ml di panna per dolci


Come fare la Torta Lindt con il bimby
Sciogliete il cioccolato fondente e il burro a 50° per 6 min. vel. 1. Mettete da parte e lasciate raffreddare.
Nel frattempo mettete le uova nella ciotola pulita con la frusta e montate per 30 sec., vel 3. Poi aggiungete lo zucchero e montate per altri 30 sec., sempre vel 3.
Con la frusta in movimento, unite il composto di cioccolato, ancora per 30 sec., vel. 4.
Infine aggiungete farina e lievito, lavorando per 1 min., vel. 3.
Versate l’impasto nello stampo per crostate con scanalatura sulla base imburrato e infarinato.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 160°C per circa 30 minuti.

Preparate la glassa.
Mettete nella ciotola con frusta gommata burro, cioccolato al latte in pezzi, lindor e panna e avviate per 7-8 min. a 50°, vel. 1. Dovrete ottenere una glassa fluida ma non liquida: se necessario aumentate di ancora 1-2 min.

Sfornate la base cotta e lasciatela intiepidire, quindi capovolgetela su un piatto da portata.
Versateci la glassa nella scanalatura, quindi fate riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Ricetta di misya.info

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