Sponsors

sabato 5 marzo 2016

Come fare la ricotta con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti
-  1 litro di latte  intero
- 1 cucchiaino scarso di sale
- 4 cucchiai aceto di mele

Preparazione
Mettere nella ciotola con la frusta gommata il latte e il sale 15min/100°/vel.1
Montare la frusta avviare a vel. 7 e inserire a filo l'aceto e mescolare per 10 sec
Lasciare riposare 1ora circa
Mettere tutto il composto in un cestello e lasciare scolare
Passare la ricotta in un colino e lasciare scolare per bene
Riporre in frigo e consumare come si preferisce

4 commenti:

  1. La farò di sicuro, adoro la ricotta.....

    RispondiElimina
  2. Solo con la frusta gommata ?!

    RispondiElimina
  3. Per che modello è? Il mio non ha Vel. 7...

    RispondiElimina
  4. Per che modello è? Il mio non ha Vel. 7...

    RispondiElimina

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.