Sponsors

venerdì 18 marzo 2016

Crema spalmabile al pistacchio con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI
200 grammi Pistacchi sgusciati e non salati
200 grammi cioccolato bianco a pezzetti
150 grammi zucchero
200 grammi latte
50 grammi burro
A piacere 2 gocce essenza di vaniglia

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Nel food processor mettere lo zucchero e i pistacchi 30 sec Vel 7
Unire il cioccolato a pezzi 20 sec Vel 7
Mettere nella ciotola con frusta gommata e Aggiungere il latte - burro e 2 gocce di vaniglia 7 Min 50 ° Vel 1
Versare nei baratoli.
Si conserva in frigo per 2 settimane.

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.